ИЮНЬ! Из месяцев Будь лучшим - Всех!

Какой он - июнь ?
Какой мальчик ?
Умный мальчик -
Злой хулиган ?
Дамам
Все обцелует пальчики
... дамам цветам ?
Июнь может быть
Цветущим садом
Всё
Жужжит
Пчёлам - шмелям
Мужчины помогают
Жужжать ...
... а по - осени
Ягоды -  яблоки
Чем не - рай ...
... зальёт дождями
Шаги хлюпают по лужам
Ноги мокрые - у всех ...
- ИЮНЬ !
- Из месяцев
- Будь лучшим
- Всех !


Рецензии