Особая стезя

У жизни есть особая стезя,
Где шанс даётся или правит случай –
Там пешка превращается в ферзя,
Мир, утверждая, более могучий.

Есть в этом прок или прока в этом нет,
Даст время свой незыблемый ответ.
/24.05.2024/


Рецензии