В домах врагов

40   14:15.                19.05.2024.
(....)  + 21  *    ясно,  солнечно ...                (воскресенье)
Наброски-!06-40
Опубликовано на Стихи.ру 25.05.2024.


                В  ДОМАХ   ВРАГОВ    
      


       В  ДОМАХ  ВРАГОВ  -  НЕ  ПРИКАСАЙСЯ  К  ПИЩЕ,
                НЕ  ПЕЙ  ВОДЫ,   ВИНА,   НЕ   СТАНОВИСЬ   СПИНОЙ, -

       КОЛИ  НЕ  ХОЧЕШЬ  ОКАЗАТЬСЯ  НА  КЛАДБиЩЕ,  -
                ОТГОРОДИСЬ   ОТ   НЕДРУГОВ   ПРЕЗРЕНИЯ   СТЕНОЙ.


                Ф2ООО


Рецензии