Весенняя красота

 
-----------------------------------
Весна нам дарит КРАСОТУ
Нежную и белую, словно
 невеста. 
И в этом, тоже, все
произошло годУ...
И хочется кричать на Мир
весь... КАК  ПРЕЛЕСТНО!!!


Рецензии