Для чего живу

 
 Чего я боюсь
 Для чего живу.
 Сейчас я об этом
 Вам расскажу.
 Боюсь остаться
 В этом мире один
 Такой напыщенный господин
 Больной старикан
 Ни кому не нужный
 Ходить под себя
 Это дикий ужас
 Вот этого братцы
 Очень боюсь
 По этому сильно
 За жизнь я борюсь.
 Почему так долго
 В этом мире живу
 Очень сильно
 Внучек своих я люблю
 Просто на них
 Я смотреть хочу.
 Честно признаюсь
 От них я торчу.
 Эти два чуда
 Богатство моё
 Нет в этом мире
 Дороже него.

  25.05.2024.


Рецензии