А в ресторане

Мы все словно в ресторане,
Сидим и вкусно, и расслаблено,
Чётко понимаем, что для полезно
Важно одно лишь условие - желание распробовать
Всё и всеми нами  созданное
Офицант улыбается и несёт комплимент - десерт
И мы халяве радуемся - можно, она чудо от джиИна Любовь?
И снова готовы радоваться процветанию заведения Жизнь?
И уже не важно, где пикник происходит,
Вдыхаем мгновения, понимая логику программы время?


Рецензии