Трехцветный маленький котёнок...

- Трехцветный маленький котёнок.
Остался он совсем один.
На гибель, явно, обречённый.
Собак полно кругом тут, блин...

За что ему такие муки?
Народ! Ну, надо ведь спасти!
Сбежал иль бросили подлюки.
Концов, похоже, не найти...

Он просит тихо: - Приютите.
Ну, пожалейте сироту.
Не говорите слов сердитых.
Куда я в дождь сейчас пойду?

Я выросту красивой кошкой.
Удачу принесу вам в дом.
Ах, люди... Не гоните крошку.
И поделитесь вы постом.

Трехцветный маленький котёнок.
Он верит в чудо. - Вас  тут  ждет.
- И этот вовремя спасённый...
Вдруг  с неба Ангел подмигнёт...


Рецензии