Неся тяжёлые потери...

Неся тяжёлые потери
Сбивая души в кровь
Мы к Богу шли
Греша
Страдая и не веря
Мы верили
Что не одни...
Что не одни мы в мире этом
Что Кто-то есть
Иначе как?
Зачем тогда
Перед рассветом
Ночь так ужасна
И темна...
Неся тяжёлые потери
В пути
Опять попутав цели
Всё начинали мы с нуля
Но верю я
Что всё не зря...


Рецензии