Двери

Я снова потеряю и найду
Ответы на извечные вопросы:
Куда иду, зачем и почему,
А завтра в моей жизни будет что же?
И в мире, где есть множество дверей,
Легко открыть не нужную, другую,
И время провести потом за ней,
А можно выйти и найти иную.
Но будет ли верна иная дверь,
Каким аршином правильность измерить?
Не сможешь ты ответить без потерь.
Так значит незачем искать другие двери.


Рецензии