И бегут фанаты что-нибудь поджечь

От второго Храма
и до наших дней
дьявольски упрямый
пироман-еврей.

Рушит государства,
И сжигает храм.
И его дикарства
Отмолит ашрам. 

И бегут фанаты
Что-нибудь поджечь.
И горят пенаты,
И вихрится смерч.


Рецензии