Я приземлилась

«.... он любил ее, она любила летать по ночам»(строка из песни)


Я приземлилась. Муж, конечно,  рад.
Когда я, налетавшись, приземляюсь.
Я знаю этот  молчаливый взгляд:
«Пересолила? Я не удивляюсь...»
С тех пор, как я с тобой вступила в брак,
Со  взлетной полосы ты стер  разметку. 
«Я не летаю, милый, это так,
Крылом махнула облаку на ветке»

( Ольга Смерецкая)


Рецензии