Про б. у. запчасти и коровяк

В магазинах нет проблем
с запчастями, хватит всем.
По ОСАГО почему
ставить мы должны б.у.?
Мысль одна пришла ко мне --
жадный платит то вдвойне.
"Впарить" выгодно всегда
хлам, ему же грош цена.
И пойдёт всё на карман
псевдо авто мастерам.
       ***
Ещё хотят декрет принять,
чтоб по закону нас "кидать".

       ***

Народ в деревне ни дурак,
не есть Бурёнкин коровяк.
На нём бабули хлеб пекут,
сухим в сарае берегут.

С умом используй время, нрав,...,
сырье из б.у. альпийских трав*.


* -- из люцерны.


Рецензии