Ерундопель

Из мартышек суп варили
Об глаза терялась суть
Потрошили молотили
Яд наружу пнуть плеснуть

Бес изъянов шла картина
Разум склеился куст ах
В голове мозгов равнина
Чудеса скулят во снах

На придуманное рыло
Для тянули маску слов
И поверив в это мыло
Пни горят кострами дров

Между буквами словами
Расставляется пробел
Эта пропасть ждали взяли
Отправляет в запредел

Жил не жил ся Ерундопель
Прозевал своё хочу
Руки ноги сто оглобель
Загребу фырчу топчу

Жизнь свою не смог эскизом
Явь о думай ся красот
Нарисуется капризом
Звёзды падали высот

Горе мыслями давилось
В ничего не то сбылось
От валилось Я смирилось
Не своим об завелось

Ерундопель не стеснялся
Себя в зеркало пыхтеть
Отражения боялся
Раз глядеть хочу реветь

Виноватых зло ис кала
Тень бросала свет на всех
Дни в опилки набивала
Не успеха брань помех

О судить чужих витрина
Ерундопель сил немел
Потому себя рутина
От мечты петлю имел

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии