Рвотно

Рвотно когда мужчины
Лезут в чужых жён
Эдакие картины
Жуткого ада мОн

Мерзости запустенья в них
Это пустыни ночь
Даже стихотворение
Хочется выгнать прочь

Лишь бы не видеть лица их
Глупые   твари зла
Явно в мозгах не бицепсы
Их поглотила мгла

Кали им с другой не враги
Те кто излечат в миг
Глупость такую сотворив
В ад к смерти ты проник


Рецензии