Ваше высочество одиночество

Майский снежок
Засыпал бережок,
На пляже пустынном
Неуютно и сыро.

Лишь встреча случайная
С душой такой же печальной,
Искренне порадовала
Как за одиночество награда.

Две души уже не одиночество,
Так прощайте ваше высочество.
Две души согреют друг друга,
И обе счастливы будут.


Рецензии