Я не приду...

Мы не увидимся с тобою никогда.
Я не приду, прости, на нашу встречу.
Забыть хочу я сон свой навсегда...
И никогда тебя больше не встречу.

Я не смогу... Мне стыдно... Ты прости...
За ту любовь, что грела так безумно.
Сколько ночей молила отпусти...
И проклинала, что влюбилась так бездумно...

Ты отпустил... Почти... Но не смогу
Я больше видеть тебя, не хочу вновь помнить...
Я от себя, от чувств давно бегу...
И не приду на встречу... Чтоб не вспомнить...

Чтобы опять не утонуть в глазах,
Что всех милее стали и так тянут...
Чтобы опять не утонуть в слезах...
Воспоминания пусть камнем лучше станут...

Я не приду... Но тянет... Нету сил...
И в каждом вдохе бьёшься вновь любовью...
Хотя... О встрече ты и не просил...
Поэтому в груди горит всё болью...

Я не нужна была тебе тогда...
И не нужна сейчас... Любовь - пустое...
Пора забыть тебя уж навсегда...
Переключиться просто на другое...

Но каждый слог, что пишешь, вновь ловлю...
И каждый смайл в сердечко попадает...
Я поняла - по-прежнему люблю...
Ну а душа вновь в космос улетает...

Я не приду... Смогу ли убедить
Себя, что мне не надо тебя видеть?
Пора иллюзии свои уже разбить...
Ну и начать тебя лишь ненавидеть...


Рецензии