Душа твоя любви хотела

Ах лето пело, и песнь звенела,
И голубь кувыркался в небесах.
Душа твоя любви хотела,
А розовый туман стоял в твоих глазах.
И сердце разрывалось,
в мечтах жила ты счастьем,
Душа была открыта
космичечским страстям.
Врывались чувства в душу,
как будто в окна настежь,
И ты, страдая, молилась небесам.
Но я скажу тебе, моя родная,
Что жизнь прекрасна,
когда в ней есть борьба.
Стремленье, труд и воля-
всё это есть судьба.

24 мая 2024 г.


Рецензии