Не судьба

Порою песни пела для тебя.
Не оценил ты вовремя меня.
С любовью о тебе стихи слагала,
Но состояние души уже пропало.

Поступков, действий всё ждала,
Решенья срочных дел понять могла.
Где ты, туда во все глаза глядела,
Видать очки  порозовевшие надела.

По жизненной стезе с тобой идя,
Надеялась, всё меньше  тягот бытия
С тобою вместе б испытали,
Играючи, за руки взявшись, пошагали.

Увы! Но оказалось явно  не судьба.
Никак  связующая нить была слаба.
Её из виду,   вероятно,  потеряли
И дальше  приговор негласно подписали.


Рецензии