Пора заканчивать войну

Легли годы тяжестью на плечи.
Не затрагиваю непонятных тем.
Только бы война скорей утихла,
ей закончиться пора уже совсем.
Взрывы, что так часто раздаются,
нарушают сон, покой людской.
Невозможно вздрагивать всечасно!
Неба мирного хотим над головой.

Война всем изрядно надоела.
Потому ценю всё больше тишину.
На природе так люблю уединиться,
Только вот и там сейчас не отдохну.
Хорошо бы в лучах солнца искупаться...
Если дождь намочит - тоже не беда.
Только я к природным катаклизмам,
проще отношусь теперь всегда.
 


Рецензии