Розовые коробки

Белье ажурное,
Атласное, бархатное,
Ноги длинные, ватные,
Настроение взрослое.

Он приносил подарки,
Белье, халатики,
Чулки, носочки,
Розовые коробки.

Примерь эту красоту,
Она не смущалась,
Красовалась, изгибалась,
Сними, я посмотрю.

Ей нравилось шелковое,
Оно было, как ее кожа,
Он смотрел жадно,
Ты мое чудо кайфовое.

Походи в этом,
Я прошу, ты прекрасна,
Ему нравилось атласное,
Перед ужином...


Рецензии