ирония судьбы...

Такая вот ирония судьбы –
Люблю, люблю – в ответ одно молчанье.
Пытаюсь я возделывать сады –
Их губит злой зимы дыханье!

Такая вот ирония судьбы –
Люблю детей – своих не дал Создатель…
И вместо сыновей – одни столбы
Видны в окне на мокнущем асфальте!

Такая вот ирония судьбы –
Люблю уют и теплый хлеб домашний…
В ответ – от ожиданья похвальбы
Я ухожу… кто ищет – тот обрящет!

Такая вот ирония судьбы –
Люблю семью и кофе вечерами.
А получилось «если» да «кабы»
И не уснуть бессонными ночами.

Такая вот иронии судьбы –
Люблю… люблю, но только вот теряю.
Я верю и надеюсь, ну а ты…
В ответ лишь тишину я получаю!

Такая вот ирония… Судьбы?
А может быть мы сами виноваты?
Любовь – не благодарные мольбы,
А жизнь, на потрясения богата!


Рецензии