На планету без тебя

Я не хочу интересоваться тобой
Я не хочу заниматься с тобой
Я всего лишь хочу на планету
Где всегда поспевают к обеду

На планету где много мышей
На планету где был Бармалей
Я хочу узреть свою большую ошибку
Что осталась будто пятно на манишке

Как пятном останусь в мире
И самые лучшие обиды о тебе
Мне будут сниться в сладком сне
Как будет больно очень мне


Рецензии