Что-то вышло с временем не так...

Что-то вышло с временем не так -
Стрелки были только что на пике,               
А теперь не сдвинутся никак,
Дергаются, будто в нервном тике.

Может, не хотят вести отсчёт               
Эры зла, тоски и одиночеств?
И река затихла - не течёт,
Ветер замер - и летать не хочет.               
   
Время только в старых  письменах
Отразилось на древесном спиле...      
Может быть, такие времена -               
Стрелки друг за друга зацепились?
      
Может, вскинуть руки в Небеса,
Как часы - и мне остановиться?               
Отразившись в Небе - зацепиться               
Хоть за край, судьбу переписав:               
               
О небесном -  с чистого листа,            
О потерях - с лёгкостью и вкратце.               
Время за меня начнёт цепляться,               
И услышу тихое: тик-так...


Рецензии