Войнич навека

Если Рукописей Войнича было несколько, то они могли использоваться на сеансах белой магии совершенно а разных местах и в течение нескольких веков. Значит, их следы могут проявиться где угодно, но прежде всего - в церковных архивах.

If there were several Voynich Manuscripts, then they could be used in white magic sessions in completely different places and for several centuries. This means that their traces can appear anywhere, but primarily in church archives.


Рецензии