Люблю я утро майское

Люблю я утро майское,
Погода - просто райская!
С нежным запахом сирени,
Май - лучший месяц, без сомнений!

Солнца лучик на моей подушке,
Горячий кофе в любимой кружке.
Придумано так очень мудро,
Что день начинается с утра.

Утро - начало, утро - заря,
Утро настало, а значит, пора!
Дышать, наслаждаться, смеяться, любить,
Верить, надеяться, продолжать дальше жить!


Рецензии