Не майся

Я наслаждаюсь своей меланхолией,
Я живу в своем мире, не более,
События разные вокруг происходят,
Мир заботится, тучи мимо проходят.

Высшему Разуму тихо дверь открою,
Приёмник свой на радость настрою,
Идет трансформация, живу, не спешу,
Благодарю, улыбаюсь, люблю.

Ум свирепствует, нет, не получится,
В жизни каждому надо помучиться,
Высший Разум над умом насмехается,
Кто с тобою, вот тот пусть и мается.


Рецензии