Шутка ли и нет?

Муза нашла мужа?
Такого же как и она муза?
И получается союз, просто чуточку потерпим
Просто пройдем сквозь и чутко вперед,
Как Айболит и у зверей живот и жизнь неболит?
Дикое и этичное, такое всё поэтичное?


Рецензии