Так бывает

Погода бывает тоску навевает.
По берегу реки шагаю,
Грущу и скучаю...
Даже вороны нахохлились,
Им летать не хочется.
Тихо сидят на дереве,
Смотрят с недоверием.
И рыба в реке не плавится,
И волны не качаются.
Тучи солнышко не выпускают,
Мрачно и пасмурно.
Так бывает.


Рецензии