Ангел

Лететь со мной, к другим мирам
Казалось бы, совсем не сложно.
Но ты, не веря сам,
Что, это всё как явь возможно
Пытался людям рассказать
Что, ты ни раз, бывал там сам
В ответ лишь слышал только смех
А всё так очень просто.
Когда тебя,  протянутой рукой
Зовут пойти, иди...
Доверься, руку подающего
Ты крепче лишь сожми...
Глаза закрой и полетели.
А утром всё покажется лишь сном...
Такая вот реальность просто.
Казалось это только сном,
Но правда, для каждого своя...
И снова солнце село за окном,
А это значит, скоро в путь...
Расслабься, всё ближе тот самый сон,
Где ты совсем не властен.
Один лишь выбор только за тобой,
Пойти за мной, иль быть как все...
Кто думает, что в воле
Судьбой своей он волен управлять...
Но истина, довольно сложна.
И в первый раз, когда в неё ты окунувшись,
Подумать можешь, что ты сошёл с ума...
Вспомни первое знакомство,
Когда за руку, я тебя держа,
Ты смело шёл за мной, не ведая куда.
Тебе в ту ночь, я тайну рассказал.
Так вот... Увидимся мы ночью.
И руку впредь мою не отпускай.
И я клянусь пред Богом стоя,
Что буду рядом, так и знай!

25.05.2024


Рецензии