Под мерцание звёзд за окном

Лунный свет за окном серебрится,
Приглашает  нас  в сказочный сон,
Тёмной ночью так сладко всем спится,
Под мерцание звёзд  в  унисон.
На стене тени вальс нам танцуют,
Ветер нежно так  тюль теребит,
Сон, как грёзы, картинки рисует,
Все  мечты наши осуществит.
И на  струнах души подыграет,
О любви песни нам сочинит,
И зовёт в  даль небесную, манит,
До утра нас с тобой окрылит.
Звёздной россыпью путь нам укажет
Заискрится вдали огоньком,
До рассвета все сказки расскажет,
Со счастливым и добрым концом.
Лунный свет за окном серебрится,
Ночь  укрыла небесным крылом,
Тишина, и так сладко всем спится,
Под мерцание звёзд за окном...


Рецензии