черный квадрат

Черепица, пыль, угол
Красный угол охвачен красным кирпичом
Лужа, проблеск, быль, заря
Быль хохочет красным смехом
Хочет - гаснет, хочет - плачет.
Кровь, кровь, кровь крольчонок
Дикое мясце кровью кровится.


Рецензии