Подари мне любовь

Ты хотела сказать мне "люблю",
Это самое страстное слово,
Задыхаясь я воздух ловлю
И прошу, говори это снова.

В этом слове тот ранний рассвет,
В нём всегда просыпаются чувства,
И ранимее более нет,
Когда на сердце холодно, пусто.

Говори же "люблю", говори
До зари и до полночи лунной,
Подари мне любовь, подари
До нетленной секунды безумной.


Рецензии