Бессилие страны

Я заплачу от бессилия
Погибающей страны,
Где далекие, красивые,
Иногда я вижу сны.

Здесь все люди бесшабашные,
Исковерканы судьбой,
Безрассудностью отважные
И народной ворожбой.

Над землею стаи воронов
Ждут последний страшный часть.
И оглядывая стороны,
Отпевают нынче нас.

Ну, а мы их перепутали
С лебединым криком нам.
И с надеждой стаю слушали,
Предавая жизнь мечтам.


Рецензии
А чего плакать? Ну, околеет бывшая УССР - да и черт с ней!

Александр Савинский   28.05.2024 12:54     Заявить о нарушении