***

Сидя ночью без ответов
В страхе одиноком
Я не знаю как ты, где ты
И внутри сгораю
Пепел забивает горло
Дым мозги туманит
Лучше время не найду я
Чтобы попытаться
Мне во мгле себя найти
Выход из тумана
Дойти до светлого пути
И знать что ожидает
В конце дороги и найти
Того кто понимает
Того с кем можно мне пройти
И не упасть с подмостка
Чтобы был факел мне в ночи
Как Данковское сердце
И не плутать мне одному
Сквозь терни и сомненья
Забыть, о сложности бытья
Тебе дать своё сердце
И будешь ты уже во тьме
Идти же с факелом во мгле
Когда наступит твоя ночь
Тогда туман исчезнет прочь
Тогда я стану фонарём
Проводником, поводырём.


Рецензии