Пойдешь за Русь

 Играй гитара,рвитесь струны
 И пой душа ты о любви
 Не жди удачи от фортуны
 А та любовь меня зови

Приду к тебе,когда захочешь
К груди своей тебя прижму
Ну что вода,ты камень точишь
А Я любовью той живу

 Летит по небу голубь белый
 Голубку ищет он свою
 Ты молодой еще и смелый
 С врагами встретишься в бою

Пойдешь за Русь с врагами биться
И близких будешь защищать
Так дай родник воды напиться
И не ругай меня Ты мать


Рецензии