Волною стал

Не просто волну ты поймал,
Ты этой волной даже стал.

Волной и причалом ты сделался сразу,
Мы - ловим любую пропетую фразу

И вот потому весь огромнейший зал
С восторгом и долго рукоплескал.

Нынешний Цой ты, а может мессия,
Но лишь с такими всеславна Россия.
Имя не просто твоё Ярослав  -
Русский ты духом и близкий всем нам.

22.01.2024.


Рецензии