Цветка сияющая сладость

написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/05/24/4545

Леса и горы. Ветер синий.
Из трав раздолья сны сплетает.
Все времена пронзает имя
И всё собой объединяет.

Реки изгибы склонов вешних.
Разлита тишь и запах лилий.
Смятенье ливней неизбежных,
Черты твоих манящих линий.

Цветка сияющая сладость,
До звёзд взмывая в поднебесье.
И сердце источает радость,
Всю душу наполняя песней.

Меня пьянящее сознанье,
Красот природы с каждым вздохом.
Переполняет мирозданье
Любви сияющим истоком.

Любви даров обетованных.
Любви верстающей одежды
Из ласк и красок первозданных
Где мы с тобою были прежде.


написано в 7 солнечный день. День Аммертата дарующего бессмертие. Он покровитель детей, поэтов и художников, всех творческих людей чьи плоды дел превосходят их самих и по времени и по самой сути.
10-34 25.05.2024 г. г. Ноябрьск.


Рецензии
Благодарю, Владимир).. С теплом и радостью души, Мария..🌞🌿

Мария Шелюта   25.05.2024 13:59     Заявить о нарушении