Ж плюс М плюс Ж. Эротическое

Мы с моим парнем однажды решили,
Что хотим попробовать «тройничок».
Из эскорта девушку пригласили.
За знакомство выпили коньячок.

Алкоголь помог мне расслабиться.
И мы вступили с ней во взаимные ласки.
Только в фантазиях я с девушкой трахалась.
Теперь в реальность превращалась сказка.

Наша гостья была очень красива:
Рыженькая маленькая бестия.
Грудь, соски мои гладила неторопливо.
И я погрузилась охотно в процессию.

И в ответ её соски целовала,
Маленькие розовые бусины.
Она тихонько, приоткрыв рот, стонала.
Потом к соскам моим прильнула искусно.

Мой парень смотрел возбуждённо.
Но мы сигнал к действию еще не подали.
Я тоже была весьма заведённой,
Пока друг другом с ней наслаждались.

Мою киску через тонкие трусики
Она губками своими сжимала.
Пальчики, как горячие лучики,
В меня глубоко проникали.

После язычок занырнул в норку,
Щекотал точку Джи очень ловко.
Она имела в делах тех сноровку.
Мой оргазм не заставил ждать долго.

Вот теперь пригласили мы парня.
Он давно ожидал в мощной стойке.
Я сказала: «Соси пенис жадно,
Разогрей сильнее для порки».

Ей всё это приятно, привычно.
Член легко заскользил в ее гроте.
И слюна текла эротично.
Я смотрела на это с восторгом!

А потом ей ласкать стала киску,
Трогать влажные тёплые створки.
Я как будто была артисткой
Из какого-то классного порно.

Нас обеих поставил он «раком»
И входил членом поочерёдно.
Мы кричали, принимая атаку.
Каждый был в процесс вовлечённый.

Кончил он на лицо нам обеим,
Разбросав по щекам капли лавы.
И мы поняли, повторить точно сумеем
Секс втроем попадёт в наши планы.


Рецензии
Почитать приятно ЭТО
Увлечённому поэту -
ЭТО одобряет,
Даже принимает
Обсуждения в словах,
Допускает в своих снах.
Только видит редко
Сны он с той кокеткой...
:))

Вячеслав Знакомый   19.06.2024 14:46     Заявить о нарушении
Засыпайте и мечтайте
В сны свои ее пускайте
Только в те, там где про ЭТО!
Обозначьте просьбу эту

Спасибо, Вячеслав 🔥

Анастасия Хонест   19.06.2024 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.