необходимость более успешного продолжения. Слово,

необходимость более успешного продолжения.
Слово,Эльвира,строитель мира.
От смысла, брат, и результат.
делает; внутренний -- нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь -- банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Опрошено: опасно одежда ношена?
Человек, знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат,-- для общества управления автомат.
Живыми идти на пяти.
Рассылок ,бывает . сопоставляет.
Три личности в одном, приятель: внешний, внутренний, наблюдатель; внешний смело говорит, думает, Законы, не иначе по роду Фибоначчи.
Нам оборотиться, от добра и зла освободиться.
Мы,Пров,состоим из слов.
Как добра ни пилить -- от зла не освободить.
Узнаете с детства: символ -- обмена энергии средство.
Эго -- наши рамки, время и пространство от мамки.
Мораль -- чары спираль.
Сынок! Намерения -- кран, открывающий энергопоток.
Рок из причин и следствия тек.
Сниться: кому нечего терять, тот ничего не боится.
Нам не повезло: начало в материи, потому зло.
Человек? Тело, храм и дело.
Чинмайя мудры явление – для сил , энергии, отдыха и расслабления.

 Шунья Мудра - символ спокойствия и внутреннего равновесия,небесная мудра эфира

• у 51% респондентов черный цвет ассоциируется с грустью,
• 43% людей связывают белый цвет с легкостью,
• 68% ассоциируют красный цвет с любовью,
• 35% связали синий со спокойствием,
• 39% связали зеленый с удовлетворенностью,
• 52% опрошенных считают, что желтый цвет означает радость,
• 25% сообщили, что у них фиолетовый ассоциируется с удовольствием,
• 36% связали коричневый цвет с отвращением,


Рецензии