Что-то случается с целой Вселенной

И что-то случается с целой Вселенной.
И мир разбивается. Снова по кругу
Спешат, отметая любые замены,
Сбиваясь с пути, но навстречу друг другу,
Случайные мысли, случайные встречи
И числа - навскидку - случайные тоже.
Подумаешь, время, подумаешь, вечность!
Их вряд ли подобная мелочь тревожит.
Спешат, ну, а там, как получится. Новый
Мир, может быть, сложится. Вечером. Точно.
Вплетая в картину частицы основы:
Случайные чувства в пустых междустрочьях.


Рецензии