Весна уже уходит

  Весна  уже  у нас  уходит,
 Вспомним сколько было дел,
  На прощанье  музыку заводим,
 Для нее  такое  не  предел. 

  Песнь весны  была  пропета,
 Были летние  деньки,
 Ждем  прекрасного  все  лета,
  И звезд  ночные  огоньки. 

               Весна любовью  одарила.
 Сердце  затревожилось  в груди,   
 Любви  опять оно  просило, 
 Эмоций  снова  пруд-пруди.   

   В ночи бывает   слышим  трели,
 Сирень запах  раздает,
   В парке  вновь  на карусели,
 И вспоминаем  прошлый год.


Рецензии