Бесслышно кричу

Как хочется снова почувствовать молодость ,
И трепет от встреч и бессонный недуг ,
И Беззаветную пору влюбленностей ,
И плацкартный билетик на юг .

Как хочется снова испить этой свежести,
Мелиссовых тканей ,зелёных полей ,
Как хочется снова тонуть в неизбежности ,
Радушных хлебов без границ, рубежей .

Как хочется снова  обнять вас до старости,
Но в храме поставив за близких свечу ,
Я то что имею, принимаю за радости…
И тихо молюсь и бесслышно кричу.


Рецензии