Традиции сильны

Год начался не с того конца,
Но нас это нисколько не смутило,
Ведь нам по жизни всё равно всегда
И нам лишь солнце бы светило.
А солнце светит
И весна придёт,
Ярила вновь на землю к нам сойдёт
И будем праздновать мы Масленицу
И приход весны.
Традиции в России,
Что ни говори,
Сильны.


Рецензии