Женское счастье

Что такое женское счастье?
Быть в согласии со Вселенной
Чтобы жизнь в сотни красок раскрасить,
Ощущать себя королевой!

Чтобы можно было позволить
Исполняться букету желаний
Не бояться казаться нескромной
Быть ухоженной, нежной, шикарной!

Чтоб мужчина был рядом как рыцарь,
В восхищении женском купался,
Позволял быть женщине птицей
И стать клеткой её не старался.

Что для счастья женщине нужно?
Просто быть и уметь наслаждаться,
Стать не просто женой, а за мужем,
Чтобы он ей всегда любовался!

21.02.2024


Рецензии