Другу

Красавец,бог в пастели
Да гений еще в любовном деле
Девчонки уж без ума.Твердили
Машинку эту страсть полюбили
Бывало шли по две по три
На всех хватало до зари
Но и ведь враги не спали
Кто дерзок был,тот угрожал
Но мирный просто умолял
Я их тут ребята не держу
И расстаться не спешу
Безудержно любя
Нашли игрушку под себя
Сам не смогу им запретить
Ее всем ласково любить


Рецензии