О лете не грущу

Если честно, то о лете
 Не  грущу  я   никогда,
И не вижу в том секрета,
По  душе   сейчас весна.
Отговаривать не  надо,
Готова спорить до упада.
Ах! у вас другое мнение...
Жаль, весна  уже  в   закате
,Май контакт со мной наладил.
И погода радует, ликует  пенье птиц,
Радости,восторга просто нет границ.
А цветение роз прямо под окном,
И сирень цветёт, красота кругом.
Я б ещё продлила вешнюю зарю,
Только жаль,не в силах повторить весну...
Ада Боровицкая


Рецензии