Идем

Мы все идем, не знамо куда.
Я взгляну на луну.
Полюбуюсь луной.
Дальше пойду, не знамо куда.
Все наши пути разные.
Но в чём то похожи.
Мы все хотим денег.
Все хотят славы.
А я хочу быть любым.
Хочу на луну.
Мне там спокойно.
Мне хорошо.


Рецензии