Э. Дикинсон. Дни в Лихорадке... 1441

Дни в Лихорадке приведут их в Лес,
Вода прохладная где вокруг мхов ползёт -
И тень есть всё, что разоряет тишину,
И кажется - ничто к нам больше не придёт -


These Fevered Days—to take them to the Forest
Where Waters cool around the mosses crawl—
And shade is all that devastates the stillness
Seems it sometimes this would be all—


Рецензии