Причина какова редательского? отступление от Харьк

Причина какова( редательского ?)отступление от Харькова и Киева
Какие причины, невестка, уничтожения  постоянного обстрела Донецка?
Не повторялись что б мелкие атаки на укрепрайоны в лоб?
Многое современное  требуемое в бою собираются ,Лидка ,с мира –нитка?
Программа вооружения ,приятели несостоятельна?
Кто то тому рад-чем больше потери –тем больше наград?
Годится ли современным боям   концепция военного строительства?
Не отдача письменных боевых приказов породило ли, Мих ,уклонение от выполнения их?
Частичная мобилизайи,друг мой, с задержкой полугодовой? и теперь не избежать неоправданных потерь?
Сознание –ек только моё мнение-способность проводить принудительное внутреннее обдумывание некоего вопроса и принятие рассудочного решения.
Кокарда –узнаёшь ты символ Пи(3,13) з д ы.
Не видно не разу о введении военных действий приказа?
Меж нами-как эффективно руководство войсками?
Сбывается –многие от своих обязанностей по ведению СВО уклоняются?
Видны ли оне  бездействия и неадекватные действия  в войне?
Идёт она новая Отечественная война?
СПО- закончилась она и началась полнокровная война?
Способна ли ,Насть ,одержать победу над ВСУ  власть?
Не видно и Ленке руководству страны полит оценки?
Имеет ли место в РФ фобия и русофобия.
Множество талантов привода  иммигрантов?
Кому ,спроси, неприемлемо восстановление Единой Руси?
Видим ли прогрессов не народных ,но клановых интересов?
Противоборство с западом снижено и унижено?
Стратегические решения и ны  не решены?
Вопрос- почему упразднён КУОС?
Когда тут курсы командиров взводов  создадут?
С кажи Гонта -Почему не созданы  три  малороссийские  фронта?
ВСУ энергоснабжение и промышленность не уничтожена умышленно?
Требуют внимания знаки препинания.
Воюют сыны ,а  перевозки  вооружения ВСУ не прекращены.
Не вы ли училища закрыли?
Теперь обстановка вота- – солдат командир- в подчинении  рота.
Он записал тех кто на него влиял.
Брысь! Чувства, мысль.
Мышцы ,Коль ,наращивает фасоль.
Несчастье приходит ,коль Бог их сердца уходит.
Что позволительно ,коль нет проблемы?
Соответствует ли работа твоей природе?


Рецензии