Живое Лучше. 25. 05. 2024 г

     ЖИВОЕ  ЛУЧШЕ

Природа Дарит НАМ Живую Красоту.
А МЫ Её Желаем Видеть в Вазе на Столе.
И Этим Губим Чистоту-и-Свежесть Ту.
Вопроса Два: Зачем? Доколе?
Живое Лучше Увядания:
Цветы в Вазоне – это Труп уже.
Ходи к Живому на Свидания,
Желанье Смерти Сделав Уже!
В Природе Весь Естественен Процесс
от Зарождения до ЖИЗНИ Продолжения.
Держись Подальше от Уничтожения:
Зачем ТЕБЕ Излишества Эксцесс?*
__
* - Крайнее Проявление Излишества
и Невоздержанности в Желаниях.
                25.05.2024 г. 


Рецензии